Jejum:
-Obrigatório de 4 horas.
 
 
Instruções
Tratamentos com imunossupressores e⁄ou corticosteroides interferem neste estudo. A análise não é recomendada para paciente imunossuprimidos.
No caso de tratamento com anti-histamínicos, recomenda-se não estar sob esse tipo de tratamento no momento da coleta. (Recomenda-se 15 dias sem tomar anti-histamínico de acordo com critérios médicos).
Recomenda-se jejuar por pelo menos 4 horas. A falta de jejum pode comprometer os resultados.
Indicar idade, sexo e motivo do pedido.
Não é recomendado realizar o teste em pacientes grávidas, a menos que o médico considere apropriado.
      **Alimentos analisados**
 
Produtos lácteos e ovo: Beta-lactoglobulina, Caseína, Clara de ovo, Gema de ovo, Iogurte, Kefir, Leite de cabra, Leite de ovelha, Leite de vaca, Manteiga, Mussarela, Queijo camembert, Queijo coalho, Queijo cottage, Queijo de cabra, Queijo de ovelha, Queijo emmental e Queijo processado.
Cereais e grãos: Arroz, Colza, Farinha de aveia, Farinha de centeio, Farinha de cevada, Farinha de trigo, Farinha de trigo sarraceno, Gliadina⁄Glúten, Milho, Painço, Semente de linho e Trigo vermelho.
Carne: Carne bovina, Carne de avestruz, Carne de cabra, Carne de codorna, Carne de corça, Carne de cordeiro, Carne de frango, Carne de galinha d'angola, Carne de ganso, Carne de pato, Carne de peru, Carne de porco, Carne de cavalo e Carne de coelho.
Diversos: Agarose, Babosa, Café, Chá preto, Chá verde, Fermento biológico, Fermento em pó, Levedura de cerveja, Mel e Óleo de cártamo.
Frutas: Abacate, Abacaxi, Alfarroba, Ameixa, Amora, Banana, Cassis, Cereja, Cranberry, Damasco, Figo, Framboesa, Groselha, Groselheira, Kiwi, Laranja, Lichia, Lima, Limão, Maçã, Mamão, Manga, Melancia, Melão cantalupo, Melão mel, Mirtilo, Morango, Nectarina, Pêra, Pêssego, Quadril de rosa, Romã, Tâmara, Toranja, Uva e Uva-passa.
Ervas e especiarias: Açafrão, Alcaparra, Alecrim, Alho, Baunilha, Camomila, Canela, Cebolinha, Coentro, Cominho, Cravo-da-índia, Curry, Endro, Estragão, Folha de louro, Gengibre, Hortelã, Lúpulo, Manjericão, Manjerona, Menta, Noz-moscada, Orégano, Pimenta caiena, Pimenta do reino, Salsinha, Sálvia, Semente de anis, Semente de mostarda, Semente de papoula e Tomilho.
Verduras e hortaliças: Abóbora, Abobrinha, Acelga, Aipo, Alcachofra, Alcachofra-girassol, Alface, Alface americana, Alho-poró, Aspargo, Azeitona, Batata, Batata doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Brotos de bambú, Canônigos, Cebola, Cenoura, Chalota, Chicória, Couve, Couve de Bruxelas, Couve-china, Couve-flor, Couve-lombarda, Erva doce, Ervilha torta, Espinafre, Folha da videira, Nabo, Pepino, Pimenta, Pimentão, Rabanete, Raiz de alcaçuz, Raiz-forte, Repolho branco, Repolho roxo, Rúcula e Tomate.
Frutos secos e sementes: Amêndoa, Amendoim, Avelã, Castanha de caju, Castanha do Pará, Castanha portuguesa, Côco, Gergelim, Macadâmia, Noz, Noz-de-cola, Pinhão, Pistache , Semente de cacau e Semente de Girassol. - Legumes: Ervilha, Fava, Feijão branco, Feijão de corda, Feijão mungo, Feijão roxo, Grão de bico, Grão de Soja e Lentilha.
Cogumelos: Mix de cogumelos 1 (Shimeji, Champignon, Shiitake, Chanterelle) e Mix de cogumelos 2 (Boletus da Baía, Boletus).
Peixes e frutos do mar: Amêijoa, Anchova, Arenque, Atum, Bacalhau, Badejo, Camarão, Caranguejo, Carpa, Cavalinha, Caviar, Dourada, Enguia, Hadoque, Lagosta, Lagostim, Linguado, Lula, Ostra, Peixe Lúcio, Peixe pregado, Peixe Vermelho, Peixe-espada, Polvo, Salmão, Sardinha e Truta.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento.

Prosseguir